当前位置: 首页 > 政务公开 > 聚焦新时代

通道县沉着应战返程春运

通道县沉着应战返程春运

发布时间: 2019-02-12 08:51 信息来源:通道县交通运输局 责任编辑:市交通局 点击量:

2月10日(正月初六),通道县迎来春运客流返程高峰,县内外出务工族、学生流陆续出行,整个高峰期预计延长至2月20日。

年后客流相对集中频繁出现,县运管所加大源头站场管理,随时调整客运企业、汽车站运力,增开临时班、农村班、特定班,对老、弱、病、残、孕等旅客实行重点服务,增加各种服务指南设施。加强重点安全岗位的把关,消除一切不稳定隐患,做好安全运输的应对工作,切实“三不进站、七不出站”不流于形式。与交警部门联合执法,加大路面和客运站外的违法、违规运输行为监管及打击力度,排查、制止超速、超载、醉酒、疲劳驾驶等违规行为,重点问题强制管理,切实文明服务,规范执法,返程春运高效、有序、安全、和谐。截至目前,旅客发送量8万余人次,未发生一起安全事故。

扫一扫在手机打开当前页